党建工作 人事信息 政策法规 勘察设计 基本建设 新型城镇化 公用事业 市政建设 他山之石
规划统计 村镇建设 科技教育 市场管理 行业发展 装饰装修 城市节水 建筑节能 建设文苑
首页 > 上级工作要求 > 正文
市委常委会召开会议
发布日期:2019/02/26 09:56:19 作者:  浏览次数:

本报2月25日讯 (记者 王永超)今天上午,市委书记王玉君主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神、省十三届人大二次会议精神、刘家义同志参加临沂代表团审议时的讲话精神、省政协十二届二次会议精神,研究贯彻落实刘家义同志在省“两会”期间到临沂代表团审议时讲话精神的任务分工方案,以及省委第四巡视组巡视临沂反馈情况整改意见,安排部署下步任务措施。

会议指出,省里把今年确定为“工作落实年”,召开动员大会部署安排,吹响了“担当作为、狠抓落实”的冲锋号。全市各级各部门要深入学习大会精神,结合我市“改革推进年”“工作落实年”双年行动,加强调查研究,抓好工作谋划,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来。要细化任务分工,压实工作责任,强化督查考核,推动工作落细落小、落实落地。要坚持以上率下,深入基层一线,扑下身子抓落实,确保各项重点任务落到实处、见到实效。

会议要求,要迅速贯彻省“两会”精神,与贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会结合起来,与贯彻落实市委、市政府中心工作和重点任务结合起来,对照目标要求,积极担当作为,真正把会议精神落到实处。要坚决落实刘家义同志讲话要求,围绕“五个振兴”,全力以赴抓好工作落实,努力在打造乡村振兴齐鲁样板中走在全省前列。要充分发挥人大、政协职能作用,坚持问题导向,深入调查研究,层层传导压力,为加快新时代大美新临沂建设献计出力。

会议强调,省委巡视反馈问题整改是一项极其严肃的政治任务,要充分认识省委巡视整改的严肃性和紧迫性,明确整改责任,坚决抓好整改,严肃追责问责,确保条条整改、件件到位、见到实效。

会议还研究了其他事项。


 
   上一篇: 全市开展“工作落实年”“改革推进年”活动暨春季大气治理攻坚、总河湖长会议召开
   下一篇: 权威专家回应“住宅建筑应以套内使用面积进行交易”
 

· 二级建造师考试报...2019-03-18
· 暂停办理二级建造...2019-03-01
· 关于公布2018年度...2019-02-27
· 关于2019年度临沂...2019-02-25
· 2018年度临沂市建...2019-02-13
· 2018年度临沂市优...2019-02-13
· 关于贯彻执行《山...2019-02-13
· 临沂市住房和城乡...2019-01-30
· 2019年临沂市住房...2019-01-30
· 关于公布建设工程...2019-01-28

图片新闻



浏览排行
· 市委常委会召开扩大会议
· 国家发展改革委、住房和城乡建设部...
· 文明之花开遍沂蒙大地
· 全省住房城乡建设工作会议在济南召开
· 孟庆斌主持召开市政府常务会议研究...
· 《求是》杂志发表习近平总书记重要...
· 全市开展“工作落实年”“改革推进...
· 市委常委会召开会议
主办:临沂市住房和城乡建设局 地址:临沂市北京路8号市政务服务中心16楼 邮编: 276000
传真:0539-8110905 邮箱:lyszfhcxjsj@ly.shandong.cn 查看地图
备案号:鲁ICP备05035855号 公安机关备案:37130099046-17001