党建工作 人事信息 政策法规 勘察设计 基本建设 新型城镇化 公用事业 市政建设 他山之石
规划统计 村镇建设 科技教育 市场管理 行业发展 装饰装修 城市节水 建筑节能 建设文苑
首页 > 招标投标 > 招标信息 > 正文
临沂市强制隔离戒毒所建设项目招标公告
发布日期:2018/11/02 11:45:52 作者:  浏览次数:

一、招标条件

临沂市强制隔离戒毒所建设项目已完成了相应准备等工作,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》、《电子招标投标办法》等法律法规规定,经研究决定对该工程进行公开招标,择优选定工程施工单位。

二、项目概况与招标范围

1、工程内容包括:临沂市强制隔离戒毒所建设项目,框结构,总建筑面积约15500 ㎡,一栋三层办公楼,一栋两层综合服务楼,一栋两层戒毒管理楼,总投资额约4100万元(工程内容以工程量清单为准)。

2、工程工期日历天数为:120

3、工程建设地点为:临沂经济技术开发区看守所北侧

4、工程质量要求:合格

三、投标人资格要求

  投标申请人必须具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包级(含级)及以上施工资质并同时具备市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并具有独立法人资格。

四、投标报名及资格预审

凡具备相应投标资格的单位,须于2018年116日下午17:00时前携带如下证件到临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号10号代理服务窗口)办理投标报名及资格预审事宜。只有经资格预审合格、资料齐全且符合规定的投标申请人才能参加投标。

1、施工资质证书(原件、复印件留存)

2、营业执照(原件、复印件留存)

3、安全生产许可证(原件、复印件留存)

4、拟投入本工程的项目经理(注册建造师)资格证书、身份证、建造师安全生产考核合格证书,项目经理(需提供一级注册建造师)资格预审合格后不得更换(申请人资格预审申请书中项目经理经资格预审合格后严禁更换,不得担任其他在施工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。注册建造师的注册证书、安全生产考核合格证书、执业印章(原件、复印件留存)

5、拟承建本工程项目经理建造师资格证件(含项目经理年检有效的安全生产考核合格证书)、劳务合同、身份证、职工养老保险交费凭据及证明(2017年全年度至今,需明细到个人,且网上可查,养老保险证明原件留存,否则不予认可),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效(原件、复印件留存)

6、拟承建本工程的项目经理(由注册建造师担任,报名时本人持身份证到场)须具有建筑工程或市政专业壹级注册建造师执业资格、执业印章(建造师证书复印件上签字并盖章)并具备有效的安全生产考核合格证书B证;(原件、复印件留存网上可查)

7、投标人在报名截止前,须完成临沂市建筑市场综合监管信息化平台(http://123.131.131.158:3000)录入;提供企业平台系统录入信息有效证明截图,打印后加盖公章。

8、投标单位须提供在“信用中国”无失信、违法等记录查询证明截图,打印后加盖公章(原件、复印件留存)。

9、投标申请人的临沂市公共资源交易网网络报名回执单。投标申请人需在报名截止前通过“临沂市公共资源交易网”“企业用户登录”“建设工程项目”办理招标投标监管系统企业诚信库认证。并登陆临沂市公共资源交易网(http://ggzyjy.linyi.gov.cn/lyztb/default.aspx)进行网上报名。

 以上资料审查原件、复印件胶装成册,并在封面上注明“******工程申请人资格预审申请书”字样及投标申请人名称并逐页加盖公章,本次招标工程需提供3份资格预审申请书。只有资格预审查验合格的单位才可以到临沂市鸿泰招标有限公司领取招标文件(招标文件300元/份,售后不退),投标截止时间之前向临沂市行政服务中心管理办公室交纳投标保证金80万元。

五、招标日程安排:

1、投标报名及领取资格预审文件日期:2018年112日至2018年116日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号10号窗口)

 

 

2、资格审查申请文件递交截止时间及审查时间:2018年11月1214:30时。逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理机构)不予受理。

地点:临沂市政务服务中心5楼开标室(北城新区北京路8号)。

3、购买招标文件时间:2018年1114日至2018年1119日,每日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

4、招标文件答疑日期:2018年1120日上午09:00时。

地点:临沂市公共资源交易中心(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

5、投标截止日期及开标日期:2018年1204日上午09:30时。

地点:临沂市公共资源交易中心开标室(临沂市政务服务中心5楼,北京路8号)

六、联系方式:

位:临沂市公安局

招标代理机构:临沂市鸿泰招标有限公司

 址:临沂市北城新区广州路鲁商中心A3座一单元四楼

人:李工   电话:18653989589  18669553275

  期:2018年112


 
   上一篇: 山东省临沂卫生学校扩建项目招标公告
   下一篇: 临沂市人民医院北城新区医院职工文化活动中心配套设施采购及安装招标公告
 

· 山东省住建厅《关...2018-11-06
· 关于在装配式建筑...2018-11-05
· 关于2018年度建设...2018-11-05
· 关于要求尽快上报...2018-11-02
· 关于临沂市建筑信...2018-10-31
· 临沂市住房和城乡...2018-10-26
· 关于推荐申报2018...2018-10-18
· 关于强化施工图设...2018-10-16
· 关于强化施工图设...2018-10-16
· 关于2018年度建设...2018-09-27

图片新闻



浏览排行
· 山东省临沂卫生学校扩建项目招标公告
· 临沂市强制隔离戒毒所建设项目招标公告
· 临沂市人民医院北城新区医院职工文...
· 鲁南高铁临沂北站站前广场(南广场...
· 临沂市人民医院北城新区医院慢病中...
· 临沂市人民医院北城新区医院门急诊...
· 临沂市人民医院北城新区医院智能化...
· 临沂市110千伏王平庄电力管网工程监...
主办:临沂市住房和城乡建设局 地址:临沂市北京路8号市政务服务中心16楼 邮编: 276000
传真:0539-8110905 邮箱:lyjs2979@163.com 查看地图
备案号:鲁ICP备05035855号 公安机关备案:37130099046-17001