党建工作 人事信息 政策法规 勘察设计 基本建设 新型城镇化 公用事业 市政建设 他山之石
规划统计 村镇建设 科技教育 市场管理 行业发展 装饰装修 城市节水 建筑节能 建设文苑
首页 > 通知公告 > 正文
关于关注临沂市住建局官方微信平台的通知
发布日期:2017/10/23 16:14:59 作者:  浏览次数:

各县区住建局,临沂高新技术产业开发区建设局、临沂经济技术开发区建设局、临沂临港经济开发区建设局、临沂蒙山旅游区规划建设环保局,局机关各科室、局属各单位:

为顺应新媒体发展形势,进一步拓宽宣传渠道,改进公共服务、创新社会管理,保障公众对政府工作的知情权、参与权和监督权,2015年3月20日,市住建局官方微信开通试运行。截至目前,已累计推送879期信息,粉丝达到6010人,为住建信息传播注入了新能量,收到了良好的宣传效果。

市住建局官方微信是继局门户网站、社区论坛、官方微博之后打造的又一新媒体宣传平台。该平台突出实用、亲民的特点,通过卡通人物“祝小健”、“祝小美”的视角,及时为广大市民提供政策资讯,传递行业发展动态,发布安全预警、便民须知等。并适时开通互动栏目,了解公众需求,凝聚各方共识,助推住房和城乡建设事业发展。

请各县区住建局,市住建局科室、单位全体干部职工将微信平台作为宣传住建工作的重要窗口,积极添加关注该平台,并及时转发平台推送内容。市住建局办公室将采取不定期电话、后台查询等方式进行抽查,并适时进行督办通报。

请于10月25日下午5:00前,将本局,本科室、单位关注官方微信平台的干部职工姓名、微信名汇总发送至lyjsxx2979@163.com(表格在市住建局网站通知公告栏下载)。

临沂市住建局官方微信公众平台关注办法如下:

1、通过个人微信“查找公众号”搜索“lyszjj”,点击“关注”。

2、直接用手机扫描市住建局网站“临沂市住建局”微信公众平台二维码。

附:“临沂市住建局”微信公众平台二维码

临沂市住建局官方微信平台粉丝汇总表.doc

临沂市住房和城乡建设局                                               

2017年10月23日


 
   上一篇: 关于切实做好今冬明春供热工作的通知
   下一篇: 市住建局组织开展领导干部公开接访工作
 

· 关于在装配式建筑...2018-11-05
· 关于2018年度建设...2018-11-05
· 关于要求尽快上报...2018-11-02
· 关于临沂市建筑信...2018-10-31
· 临沂市住房和城乡...2018-10-26
· 关于推荐申报2018...2018-10-18
· 关于强化施工图设...2018-10-16
· 关于强化施工图设...2018-10-16
· 关于2018年度建设...2018-09-27
· 关于召开全市学校...2018-09-13

图片新闻



浏览排行
· 关于在装配式建筑工程中推广应用厨...
· 关于2018年度建设工程职称业务考试...
· 关于要求尽快上报职称申报系统信息...
· 关于临沂市建筑信息模型(BIM)技术...
· 临沂市住房和城乡建设局关于2018年...
· 关于推荐申报2018年度省级工法的公...
· 关于强化施工图设计与审查管理推动...
· 关于强化施工图设计与审查管理推动...
主办:临沂市住房和城乡建设局 地址:临沂市北京路8号市政务服务中心16楼 邮编: 276000
传真:0539-8110905 邮箱:lyjs2979@163.com 查看地图
备案号:鲁ICP备05035855号 公安机关备案:37130099046-17001