党建工作 人事信息 政策法规 勘察设计 基本建设 新型城镇化 公用事业 市政建设 他山之石
规划统计 村镇建设 科技教育 市场管理 行业发展 装饰装修 城市节水 建筑节能 建设文苑
首页 > 新闻动态 > 正文
张卫强带队调研物业管理工作
发布日期:2019/03/07 11:13:24 作者:  浏览次数:

3月6日,市住建局党组书记、局长张卫强带队到兰山区、河东区物业小区开展物业管理调研工作。市住建局党组成员、副局长王敬远等陪同调研。

张卫强一行先后到朝阳小区、天和花园、正直花园、朴园、金域华府等住宅小区,实地查看老旧小区改造和各小区基础设施、环境卫生等物业工作开展情况,对物业企业提出的问题进行现场办公,并就开展物业工作提出了要求。

张卫强指出,要在全市范围内推广好的物业项目,培育一批龙头物业企业,带动临沂物业发展;要在老旧小区改造工作中结合供水、供热改造制定切实可效的工作方案,切实提高物业管理服务水平;要以深入开展物业服务行业文明创建为抓手,以党建为引领,逐步建立社区党组织领导下的社区居民委员会、业主委员会、物业服务企业共商事务、协调互动的“四位一体”管理机制,打造“沂蒙红色物业”品牌。

兰山区、河东区分管负责同志、区住建部门主要负责同志和分管负责同志,市住建局相关科室、单位负责人参加调研工作。(物业科)


 
   上一篇: 市住建局领导到第一书记派驻村现场办公
   下一篇: ​【媒体聚焦】今年临沂城建要干这些大事儿
 

· 二级建造师考试报...2019-03-18
· 暂停办理二级建造...2019-03-01
· 关于公布2018年度...2019-02-27
· 关于2019年度临沂...2019-02-25
· 2018年度临沂市建...2019-02-13
· 2018年度临沂市优...2019-02-13
· 关于贯彻执行《山...2019-02-13
· 临沂市住房和城乡...2019-01-30
· 2019年临沂市住房...2019-01-30
· 关于公布建设工程...2019-01-28

图片新闻



浏览排行
· 市住建局三个方面抓好绿色建筑促进...
· 市住建局:让农民住上安全房
· 沂蒙焕“新”再出发
· 市委常委、市委组织部部长、东汶河...
· 我市召开中心城区建筑工地扬尘治理...
· 全市公用事业有关工作调度推进会召开
· 【媒体聚焦】火车站片区改造罗庄范...
· 临沂市召开装配式建筑设计培训班暨...
主办:临沂市住房和城乡建设局 地址:临沂市北京路8号市政务服务中心16楼 邮编: 276000
传真:0539-8110905 邮箱:lyszfhcxjsj@ly.shandong.cn 查看地图
备案号:鲁ICP备05035855号 公安机关备案:37130099046-17001