党建工作 人事信息 政策法规 勘察设计 基本建设 新型城镇化 公用事业 市政建设 他山之石
规划统计 村镇建设 科技教育 市场管理 行业发展 装饰装修 城市节水 建筑节能 建设文苑
首页 > 新闻动态 > 正文
市住建局机构改革动员会议举行
发布日期:2019/01/04 16:10:27 作者:  浏览次数:

1月4日,市住建局机构改革动员会议举行,旨在贯彻落实临沂市市级机构改革动员大会精神,进一步统一思想,凝聚共识,高标准高质量完成好机构改革任务。市住建局领导班子成员,局机关全体人员,局属单位班子成员参加会议。市住建局局长、党组书记张卫强讲话,市住建局副局长、党组成员张永飚主持会议。

市住建局机构改革动员大会举行

市住建局局长、党组书记张卫强讲话

市住建局副局长、党组成员张永飚主持会议

张卫强在讲话中指出,目前处于改革的关键时期,大家要提高政治站位,切实增强推动改革的思想自觉和行动自觉,积极适应新环境,融入新集体,展现新作为。要充分认识到这次改革是落实中央和省市委决策部署的政治任务,是推进城乡建设事业发展的体制机制保障,是大家展示新作为的全新机遇。

张卫强要求,要坚守职责岗位,切实保持各项工作的稳定性和持续性。这次机构改革,工作任务量大,涉及人员也较多,关注度高,必须切实加强领导,精心组织,扎实推进,做到机构改革和日常工作两不误、两促进。加快推进改革任务落实,改革过渡期间所有人员工作岗位保持不变,确保工作无缝衔接、平稳运行。

张卫强强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定改革决心,树立发展信心,全面完成改革任务。要遵守组织人事纪律和财经纪律,遵守政治纪律和保密纪律,遵守工作纪律和廉洁纪律,保障改革任务顺利完成,以新气象新担当新作为,为大美新临沂建设做出积极的贡献。(局人事科)


 
   上一篇: 【媒体聚焦】我市明确物业收费细则 重申停车费等标准
   下一篇: 【住建关注】新年“心”坚守 建设者追梦在路上
 

· ​市住建局”一次...2018-12-25
· 市住建局“一次办...2018-12-25
· 关于召开临沂市建...2018-12-14
· 关于对2018年度临...2018-12-12
· 关于对2018年度临...2018-12-12
· 关于对2018年度临...2018-12-12
· 关于转发《2018年...2018-12-12
· 关于申报公共建筑...2018-12-06
· 关于发放2018年二...2018-11-22
· 关于对2018年9-10...2018-11-13

图片新闻



浏览排行
· 我市公布城区2019年公共租赁住房房...
· 【媒体聚焦】我市明确物业收费细则 ...
· 市住建局机构改革动员会议举行
· 【住建关注】新年“心”坚守 建设者...
· 【媒体聚焦】临沂市庆祝改革开放40...
· 【扫黑除恶进行时】全市扫黑除恶专...
· 市住建局召开基层党组织书记述职评议会
· 市住建局召开保密工作会议
主办:临沂市住房和城乡建设局 地址:临沂市北京路8号市政务服务中心16楼 邮编: 276000
传真:0539-8110905 邮箱:lyszfhcxjsj@ly.shandong.cn 查看地图
备案号:鲁ICP备05035855号 公安机关备案:37130099046-17001