党建工作 人事信息 政策法规 勘察设计 基本建设 新型城镇化 公用事业 市政建设 他山之石
规划统计 村镇建设 科技教育 市场管理 行业发展 装饰装修 城市节水 建筑节能 建设文苑
首页 > 新闻动态 > 正文
全市公用事业有关工作调度推进会召开
发布日期:2019/03/15 11:19:12 作者:  浏览次数:


21CC5

3月14日,全市公用事业有关工作调度推进会,市住建局党组成员、工会主任刘兴旺出席会议并讲话。各县区(开发区)城市供水、供气、供热主管部门分管负责人,业务科室负责同志参加了会议。

会议传达了《关于进一步推进住房和城乡建设系统涉及危化品安全排查治理工作的通知》和《2019年公用事业工作要点》,各县区、开发区汇报了简化水气报装、城市清洁取暖建设及燃气安全生产相关工作开展情况。

会议要求,各县区、市公用处高度重视,切实把思想认识统一到省市部署上来,扎实做好2019年公用事业有关工作。一是抓实抓细各项措施,确保简化报装工作取得实效。要对现状进行再评估、对措施进行再研究、对标先进再学习,创造性地开展工作,推动简化报装工作深入一层、领先一步,尽快取得实实在在的成效。要结合《山东省简化水气暖报装专项行动方案》及本地简化水气暖报装专项行动方案,将各项措施落到实处,做到报装申请“减无可减、压无可压”。二是要早谋划、早行动、早落实,推动清洁取暖工作早见实效。要立足实际,进一步细化任务目标,科学制定实施计划,稳步推进。要强化工程管理,完善建设手续,严格落实施工规范和技术标准,精心组织施工,加强工程施工安全管理,确保项目的产品质量和施工质量。三是要进一步增强责任感和使命感,全面落实燃气安全管理责任,极探索加强行业安全管理的新措施、新方法,尤其在加强液化石油气安全管理方面,加强与相关部门合作,推进行业规范化管理,进一步提升安全保障水平。(公用科)


 
   上一篇: 我市召开中心城区建筑工地扬尘治理攻坚会议
   下一篇: 【媒体聚焦】火车站片区改造罗庄范围回迁安置工作正式启动
 

· 临沂市建设安质处...2019-03-29
· 二级建造师考试报...2019-03-18
· 暂停办理二级建造...2019-03-01
· 关于公布2018年度...2019-02-27
· 关于2019年度临沂...2019-02-25
· 2018年度临沂市建...2019-02-13
· 2018年度临沂市优...2019-02-13
· 关于贯彻执行《山...2019-02-13
· 临沂市住房和城乡...2019-01-30
· 2019年临沂市住房...2019-01-30

图片新闻



浏览排行
· 省住建厅调研组到我市调研国家黑臭...
· 市住建局“五个完善”健全绿色建筑...
· 市住建局三个方面抓好绿色建筑促进...
· 市住建局:让农民住上安全房
· 沂蒙焕“新”再出发
· 市委常委、市委组织部部长、东汶河...
· 我市召开中心城区建筑工地扬尘治理...
· 全市公用事业有关工作调度推进会召开
主办:临沂市住房和城乡建设局 地址:临沂市北京路8号市政务服务中心16楼 邮编: 276000
传真:0539-8110905 邮箱:lyszfhcxjsj@ly.shandong.cn 查看地图
备案号:鲁ICP备05035855号 公安机关备案:37130099046-17001