党建工作 人事信息 政策法规 勘察设计 基本建设 新型城镇化 公用事业 市政建设 他山之石
规划统计 村镇建设 科技教育 市场管理 行业发展 装饰装修 城市节水 建筑节能 建设文苑
首页 > 新闻动态 > 正文
省住建厅来我市调研绿色建材发展
发布日期:2019/04/02 10:53:06 作者:  浏览次数:

3月30日上午,省住建厅节能科技处处长殷涛带队来市调研绿色建材发展。市住建局副调研员张文厚陪同。

调研组一行先后到河东区、沂南县进行调研,听取了河东区蓝泰环保科技有限公司的企业情况介绍,到骨料再生车间实地调研关于建筑废弃物再生利用生产等情况,到沂南县祎禾科技有限公司实地了解到新型物理改性胶凝材料产业化项目发展情况。

调研组指出,新型材料在各领域作为材料修补,是事后事项是少量工程,应该如何考虑大规模推广应用胶凝材料;防水材料前景大,目前以刚性防水和柔性防水为主,要继续探索改善性能;房屋、市政基础设施建设方面可在装配式建筑灌浆料,建筑节能、保温材料、抗裂砂浆等方面下功夫。调研组要求,要建立健全企业长效发展机制,明确的发展方向,为进一步的推广应用做准备。(科技教育科)


 
   上一篇: 市住建局召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议
   下一篇: 我市加快推进建筑、市政、 拆迁工地扬尘治理
 

· 关于补领二级建造...2019-04-01
· 关于公布2019年临...2019-04-01
· 临沂市建设安质处...2019-03-29
· 二级建造师考试报...2019-03-18
· 暂停办理二级建造...2019-03-01
· 关于公布2018年度...2019-02-27
· 关于2019年度临沂...2019-02-25
· 2018年度临沂市建...2019-02-13
· 2018年度临沂市优...2019-02-13
· 关于贯彻执行《山...2019-02-13

图片新闻



浏览排行
· 长春路改造工程建设稳步推进
· 市住建局党组书记、局长张卫强带队...
· 南外环、罗程路等工程项目组织召开...
· 市住建局召开2019年度党建暨党风廉...
· 省住建厅来我市调研绿色建材发展
· 我市加快推进建筑、市政、 拆迁工地...
· 省住建厅调研组到我市调研国家黑臭...
· 市住建局“五个完善”健全绿色建筑...
主办:临沂市住房和城乡建设局 地址:临沂市北京路8号市政务服务中心16楼 邮编: 276000
传真:0539-8110905 邮箱:lyszfhcxjsj@ly.shandong.cn 查看地图
备案号:鲁ICP备05035855号 公安机关备案:37130099046-17001