党建工作 人事信息 政策法规 勘察设计 基本建设 新型城镇化 公用事业 市政建设 他山之石
规划统计 村镇建设 科技教育 市场管理 行业发展 装饰装修 城市节水 建筑节能 建设文苑
首页 > 新闻动态 > 正文
市住建局召开中心城区建筑工地扬尘治理会议
发布日期:2018/10/30 15:28:22 作者:  浏览次数:

市住建局召开中心城区建筑工地扬尘治理会议

市住建局党委委员、副局长张济民出席会议并讲话

10月30日上午,市住建局召开中心城区建筑工地扬尘治理会议。市住建局党委委员、副局长张济民出席会议并讲话。

会议传达了10月29日全市中央环保督察“回头看”保障暨采暖季大气污染防治工作调度会议精神,部署开展中心城区建筑工地扬尘治理督导检查,通报了近期市大气办督察发现的42处问题工地,讨论了《临沂市区建筑工地扬尘治理工作长效机制建设实施方案(征求意见稿)》。

会议要求,一是提高认识,统一思想,高标准、严要求开展扬尘治理;二是以建筑工地扬尘治理为重点,完成市政府、市大气办交办的大气污染治理任务;三是完善台帐,建立动态管理台帐,全面掌握建筑工地扬尘治理情况。

五区住建局分管局长和扬尘办主任,市安质处、市政处、公用处主要负责人和扬尘办主任,相关科室负责人,天元集团、市政集团分管副总经理和质量安全部负责人,市扬尘办全体人员参加。


 
   上一篇: 全市建设安全工程质量监督工作暨现场观摩会召开
   下一篇: 副省长刘强来我市调研建筑业改革发展情况
 

· 临沂市建设安质处...2019-03-29
· 二级建造师考试报...2019-03-18
· 暂停办理二级建造...2019-03-01
· 关于公布2018年度...2019-02-27
· 关于2019年度临沂...2019-02-25
· 2018年度临沂市建...2019-02-13
· 2018年度临沂市优...2019-02-13
· 关于贯彻执行《山...2019-02-13
· 临沂市住房和城乡...2019-01-30
· 2019年临沂市住房...2019-01-30

图片新闻



浏览排行
· 省住建厅调研组到我市调研国家黑臭...
· 市住建局“五个完善”健全绿色建筑...
· 市住建局三个方面抓好绿色建筑促进...
· 市住建局:让农民住上安全房
· 沂蒙焕“新”再出发
· 市委常委、市委组织部部长、东汶河...
· 我市召开中心城区建筑工地扬尘治理...
· 全市公用事业有关工作调度推进会召开
主办:临沂市住房和城乡建设局 地址:临沂市北京路8号市政务服务中心16楼 邮编: 276000
传真:0539-8110905 邮箱:lyszfhcxjsj@ly.shandong.cn 查看地图
备案号:鲁ICP备05035855号 公安机关备案:37130099046-17001